我与CSDN的故事《相遇、相知、相爱、相守》

相遇

我与CSDN的故事,嗯!不是事故,就像它的拼音缩写CSDN={ChuangShangDengNi 床上等你},七年前的那一天我就深深记住这个名字了,如今七年过去了,没有七年之痒的讨厌它,反而更加喜欢它。
CSDN

相识

13年毕业的我,初识CSDN还是师姐课堂分享告诉我们的,我有小笔头偷偷的写在了我课本上《Java2 实用教程(第三版)》,下课回到宿舍迅速打开http://csdn.net,那个晚上我失眠了!从此以后我走上一条不归路!
《Java2 实用教程(第三版)》

而后,从javase到javaee,从html到jquery,从ssm到ssm,从mysql到oracle,一路跌跌撞撞的在csdn论坛里发文求助,“兄弟帮帮忙,这个怎么报错了”、“小姐姐这个你会吗”、“大佬大佬,给我大腿”、“小弟弟我们一起组队学吧”。csdn不止让我学会了很多技能知识,还让我相识了很多伙伴,我们这些伙伴时至今日依然常常交流技术和“技术”。

东软帝国群,这里很多我的CSDN伙伴 | 开始不知道有东软公司,哈哈哈,12年建群立志做东北最大的软件帝国!
在这里插入图片描述

相知

随着大一、大二、大三、大四到毕业,我对CSDN也有很多更深的了解,不在只是发文求助,也可以写一些自己经验积累的博客、上传一些资料分享给其他小伙伴,这些年CSDN在成长,我们自己也在成长。

从最开始到CSDN得各处去找链接,到现在闭着眼睛就知道每一个模块都有那些功能,提供什么服务。而且截至到目前位置,CSDN下载东西最简单干净的,再也没有其他地方可以这么纯粹。

相爱

截至到今年19年,我也工作6年了,开始想着要做些技术沉淀,到目前为止已经在CSDN创建了四个专栏;《Netty4.x专题案例》、《手写RPC框架》、《用Java实现JVM》、《基于JavaAgent的全链路监控》,后续还将继续做更多的专栏。

并且《Netty4.x专题案例》在10月9日,csdn-红月小姐姐,给推荐到了博客首页;https://blog.csdn.net/。啊!我爱你CSDN!
Netty4.x专题案例,推荐到博客首页

相守

技术人往往都干净、纯粹、简单,CSDN这样的社区因此也让大家舒服安静的分享和创造,给每一个技术人服务,并做好大家长的职责。CSDN,这么多年您辛苦了!

最后,祝福所有努力拼搏的人,都能;所求皆如愿,所行化坦途。

我的 Blink

Blink

小傅哥 CSDN认证博客专家 ASM 设计模式 面经手册
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值