netty案例,netty4.1源码分析篇三《Netty服务端初始化过程以及反射工厂的作用》

本章节主要分析Netty在启动过程中的配置内容以及最终调用bind方法是如何启动Netty服务端的。

Netty服务启动模板代码

private void bing(int port) {
   
	//配置服务端NIO线程组
	EventLoopGroup parentGroup = new NioEventLoopGroup(); //NioEventLoopGroup extends MultithreadEventLoopGroup Math.max(1, SystemPropertyUtil.getInt("io.netty.eventLoopThreads", NettyRuntime.availableProcessors() * 2));
	EventLoopGro
小傅哥 CSDN认证博客专家 ASM 设计模式 面经手册
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值