netty案例,netty4.1高级应用篇四,《基于Netty实践搭建的物联网网关iot-gatway》


作者:草非莫鱼 | 《物联网网关实战》 | 关注公众号:bugstack虫洞栈,回复iot-gateway获取案例源码

前言介绍

物联网平台框架

网关设计图

物联网平台是很大的一个摊子,在设计上,此次上传了关系设计图,业务框架设计图欠奉。在代码上,我目前也只是做了两版版网关,支持多规约;多规约组解服务,目前也只支持3761规约的组装和解析;接口做了一个框架,改了几版,开始就是提供jar包调用,后来改成zk+dubbo注册模式,后来改成springboot的Restful服务;数据二次处理也

小傅哥 CSDN认证博客专家 ASM 设计模式 面经手册
一线互联网软件开发工程师,擅长编写优秀的代码、中间件开发、架构设计等。| 公众号:bugstack虫洞栈,回复:设计模式、面经手册、字节码编程,可以下载我的PDF!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值