bugstack虫洞栈 | netty4.1案例文章列表汇总,跟着案例学Netty

bugstack虫洞栈 | 沉淀、分享、成长,让自己和他人都能有所收获!

  • Netty介绍
    Netty是由JBOSS提供的一个java开源框架,现为 Github上的独立项目。Netty提供异步的、事件驱动的网络应用程序框架和工具,用以快速开发高性能、高可靠性的网络服务器和客户端程序。

  • 为什么要学?
    因为你要涨工资!无论是在互联网还是在物联网开发中,都离不开Socket通信,尤其是在5G的时代会有更多的数据传输需求。而Netty是一款非常niubility的Socket框架,是通信编程变得更加容易易用。

  • 哪些框架里可以看到Netty?
    各类RPC框架比如Dubbo(这可能也是你面试常被问到的吧?痛不痛)、还有MQ、注册中心,还有网页聊天,物联网,简直太多地方都需要用到Netty

  • 那么怎么学?
    说了这么多,那么怎么学呢?Netty目前市面的资料并不多,很多还是我写的(15年就写了netty5.0的案例,但后来netty说他5.0写的有问题,所以就又回到netty4.x了!),而且对于一个新人想快速入门那么一定是,事必躬亲、亲力亲为,去实践hello world,而不是上来就搞理论。而我!你们的小付哥,已经将Netty所有需要用到的案例都编写出案例,可以一步步跟着学习,学完保证你可以上手开发;

章节列表

跟着案例学Netty,Netty4.x案例从简单入门到应用实战,全篇35节优秀案例+实战源码[基础篇(13节)、中级篇(13节)、高级篇(3章)、源码分析篇(6节)],以上章节全部完成,相关源码可以从文中获得!加油!

基础入门篇(十三篇)

中级拓展篇(十三篇)

高级应用篇(三章+)

源码分析篇(六篇)

小傅哥 CSDN认证博客专家 ASM 设计模式 面经手册
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值