netty案例,netty4.1中级拓展篇六《SpringBoot+Netty+Elasticsearch收集日志信息数据存储》

前言介绍

在实际的开发场景中,我们希望将大量的业务以及用户行为数据存储起来用于分析处理,但是由于数据量较大且需要具备可分析功能所以将数据存储到文件系统更为合理。尤其是一些互联网高并发级应用,往往数据库都采用分库分表设计,那么将这些分散的数据通过binlog汇总到一个统一的文件系统就显得非常有必要。

开发环境

1、jdk1.8【jdk1.7以下只能部分支持netty】
2、Netty4.1.36.Final【netty3.x 4.x 5每次的变化较大,接口类名也随着变化】
3、elasticsearch6.2.2
3.1、windows环境下安装elasticsearch6.2.2
3.2、elasticsearch-head插件安装

代码示例

itstack-demo-netty-2-06
└── src
    ├── main
    │   ├── java
    │   │   └── org.itstack.demo
小傅哥 CSDN认证博客专家 ASM 设计模式 面经手册
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值